Klassik
Das geschmackvolle Maishähnchenfleisch und ausgewählte Gewürze bilden die Grundlage für diesen feinen Hähnchen Salami-Snack. Über Buchenholz geräuchert erhält ChickUp’s eine delikate, unaufdringliche Rauchnote.
Die Variante Klassik überzeugt durch ihr mild-würziges Aroma. Und bietet die perfekte Grundlage für die weiteren ChickUp’s Geschmacksvarianten.
Jalapeño
Die kleine Paprikaart ist nicht nur namensgebend für den Hähnchen Salami-Snack. Mit ihrer pikanten Schärfe und der kräftigen Farbe verleiht sie diesem Produkt auch eine einzigartige Note und Frische.
Die roten Schoten beinhalten noch dazu besonders viel Vitamin C und sind sehr aromatisch, da sie länger reifen durften. So passen die roten Jalapeños hervorragend in den Hähnchen Salami-Snack, der durch und durch aus besten Rohstoffen besteht.
Getrocknete Tomate & Parmesan
Mediterrane Gaumenfreude kommt bei dieser Variante auf.
Sonnengereift schenken die getrockneten Tomaten dem Maishähnchen-Snack ein intensives Fruchtaroma.
Aber nicht nur kulinarisch ist die getrocknete Tomate eine Bereicherung, sie erhöht auch den Nährstoffgehalt positiv durch die Vitamine B1, B6, C, E und Kalium. In Verbindung mit dem original Parmigiano Reggiano Parmesankäse, der 24 Monate reifen durfte, entsteht ein unverwechselbar geschmackvoller Genuss.
Das geschmackvolle Maishähnchenfleisch und ausgewählte Gewürze bilden die Grundlage für diesen feinen Hähnchen Salami-Snack. Über Buchenholz geräuchert erhält ChickUp’s eine delikate, unaufdringliche Rauchnote.
Die Variante Klassik überzeugt durch ihr mild-würziges Aroma. Und bietet die perfekte Grundlage für die weiteren ChickUp’s Geschmacksvarianten.
Kalamata Olive & Mandel
Die mundgerecht portionierten Mini-Salamis, hergestellt aus feinstem Maishähnchenfleisch kombiniert mit dem Geschmack der original Kalamata Olive und Mandel verführen jeden Verbrauchergaumen in ein besonderes Geschmackserlebnis.
Kalamata Oliven stammen aus Griechenland und sind bekannt für ihr würzig-fruchtiges Aroma. Mandeln runden, abgesehen von ihrem hochkarätigen Nähr- und Vitalstoffspektrum, den aromatischen Geschmack ab.