Zutaten für 4 Portionen
1 Packung ChickUp’s
6 Freilandeier
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Butter
Frische Petersilie
Und so wird's gemacht:
1. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen 2. Eine beschichtete Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen und etwas Butter zugeben 3. Das verquirlte Ei in die heiße Pfanne geben und langsam auf mittlerer Flamme stocken lassen 4. Nach einigen Minuten mit den ChickUp’s belegen und das Ganze abgedeckt ziehen lassen bis der gewünschte Gargrad des Omeletts erreicht ist 5. In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken. 6. Omelett mit Petersilie auf einem Teller garnieren.
Sommerliche Snack-Variationen
Zutaten für 4 Portionen
1- 2 Packungen ChickUp’s
200 g Cherrytomaten
250 g Parmigiano Reggiano
1 handvoll Kalamata Oliven
200 g Magerquark
100 g Joghurt (min. 3,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Frische Minze
1 ofenfrisches Baguette
Und so wird's gemacht:
1. Cherrytomaten waschen und abtropfen lassen. In einem kleinen Schälen anrichten 2. Oliven mit etwas Olivenöl beträufeln und ebenfalls in ein Schälchen geben 3. ChickUp’s mit Snackspießchen anrichten. Und auch den Parmesan in mundgerechte Teile stückeln und bereitstellen 4. Für den Kräuter-Joghurt-Dip: Quark und Joghurt glatt rühren. Minze waschen und fein hacken. Zutaten vermengen und abschmecken 5. Das Baguette aufschneiden und gemeinsam mit den Snack-Variationen anrichten
Saftiger Sommersalat
Zutaten für 2 Portionen
1 Packung ChickUp’s
1/2 rote Zwiebel
1/2 Salatgurke
1 handvoll Kalamata Oliven
1/2 Kopfsalat
1 handvoll Mais
10 Cherrytomaten
Für das Dressing
2 Orangen
1 EL körniger Dijonsenf
2 EL weißer Balsamessig
75 ml kalt gepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer
Und so wird's gemacht:
1. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, bei Bedarf kleiner zupfen. Die Gurke putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden 2. Zusammen mit den Oliven, dem Mais und nach Belieben mit Cherrytomaten anrichten 3. Für das Dressing: Die Orangen auspressen und 175 ml Saft abmessen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf etwa 1/3 einkochen lassen. Mit Senf, Balsamessig, Salz und Pfeffer glattrühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen tropfenweise unterschlagen 4. Das Dressing über den Salat gießen und sofort servieren.
Picknick-Spieße
Zutaten für ca. 20 Spieße
1 Packung ChickUp’s
200 g gelbe Cherrytomaten
1/2 Salatgurke
200 g Ziegen-Camembert
20 Holzspieße
Und so wird's gemacht:
1. Tomaten putzen und waschen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden 2. Gurke, Käsescheiben, Tomaten und ChickUp’s auf Spieße stecken und anrichten.